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CORIANDOLI

Coriandoli di ricotta

INGREDIENTI :

  • 400 g di ricotta,
  • 200 g di farina
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • 100 g di spinaci lessi
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 2 bustine di zafferano
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • sale e noce moscata

PROCEDIMENTO:

Alla farina aggiungiamo la ricotta, l’uovo, il formaggio grattugiato e amalgamiamo bene il tutto, impasto con le mani.

Dividiamo l’impasto in quattro parti e in una aggiungiamo gli spinaci già lessati, ben strizzati e tritati.

In un’altra aggiungiamo il cacao amaro e amalgamiamo bene.

In un’altra il concentrato di pomodoro.

Nell’ultima aggiungiamo lo zafferano.

Abbiamo i nostri 4 impasti colorati, 4 panetti perfetti, omogenei e lisci.

Proseguiamo nel modo classico con cui si fanno gli gnocchi, quindi otteniamo dai vari impasti i vari filoncini e da questi ritagliamo i dadini di impasto.

Abbiamo gli gnocchi di ricotta colorati che possiamo condire anche in modo semplice.

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