
Rosette di Carnevale
INGREDIENTI PER 3 UOVA DI SFOGLIA COLORATA:
- 100 gr di farina di piselli
- 200 gr di farina da sfoglia
- 3 uova
INGREDIENTI :
- Poca sfoglia verde e rossa
- 1 litro di besciamella
- 150 gr di parmigiano reggiano grattugiato + due cucchiai per gratinare
- 150 gr di mortadella affettata
- Sei carciofini sott’olio
- 300 gr di champignon saltati in padella con poco olio e uno spicchio di aglio, con sale e pepe
- 50 gr di burro
PROCEDIMENTO:
Cuocere la sfoglia in acqua bollente salata e raffreddare in acqua fredda salata.
Stendere su , con la faccia decorata appoggiata su un piano impermeabile.
Farcire con la besciamella alla quale andrà aggiunto il Parmigiano.
Subito sulla besciamella disporre la mortadella.
Distribuire in maniera uniforme i carciofi i ed i funghi.
Arrotolare e tagliare le rosette.
Disporre in pirofila imburrata sul fondo, spolverare di Parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Cuocere in forno caldo 180/200 gradi per circa 25/30 minuti.