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Rosette di Carnevale

 

INGREDIENTI PER 3 UOVA DI SFOGLIA COLORATA:

  • 100 gr di farina di piselli
  • 200 gr di farina da sfoglia
  • 3 uova

INGREDIENTI :

  • Poca sfoglia verde e rossa
  • 1 litro di besciamella
  • 150 gr di parmigiano reggiano grattugiato + due cucchiai per gratinare
  • 150 gr di mortadella affettata
  • Sei carciofini sott’olio
  • 300 gr di champignon saltati in padella con poco olio e uno spicchio di aglio, con sale e pepe
  • 50 gr di burro

 

PROCEDIMENTO:

Cuocere la sfoglia in acqua bollente salata e raffreddare in acqua fredda salata.

Stendere su , con la faccia decorata appoggiata su un piano impermeabile.

Farcire con la besciamella alla quale andrà aggiunto il Parmigiano.

Subito sulla besciamella disporre la mortadella.

Distribuire in maniera uniforme i carciofi i ed i funghi.

Arrotolare e tagliare le rosette.

Disporre in pirofila imburrata sul fondo, spolverare di Parmigiano e qualche fiocchetto di burro.

Cuocere in forno caldo 180/200 gradi per circa 25/30 minuti.

 

 

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