• Italiano
  • English

Gnocchetti di ricotta con salsa di formaggi

 

INGREDIENTI:

  • Per 800 g di GNOCCHETTI VERDI DI RICOTTA   << clicca per vedere  la ricetta completa
  • 150 gr di mascarpone fresco
  • 150 gr di formaggi misti
  • Sale pepe e noce moscata

PROCEDIMENTO:

Preparare gli gnocchetti.

Cuocere in acqua bollente salata.

Nel frattempo mettere i formaggi grattugiati o ridotti a piccoli pezzetti, con sale, pepe e pochissima noce moscata, in un tegame che possa andare a bagnomaria.

Lasciare finché non sarà caldo ed i formaggi filanti.

Condire gli gnocchi con la salsa.

 

 

 

Altre ricette

PASTA FROLLA

PASTA FROLLA

Impara a preparare la Pasta frolla...

POMODORI PELATI IN SALSA

POMODORI PELATI IN SALSA

Impara a preparare POMODORI PELATI IN SALSA - ..

Tagliatelle di San Luca

Tagliatelle di San Luca

Impara a preparare le Tagliatelle di San Luca.

I consigli della Spisni: La stagione dei carciofi

I consigli della Spisni: La stagione dei carciofi

I consigli della Spisni: La stagione dei carciofi ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY