• Italiano
  • English

Balanzoni

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 350 gr di farina
  • 3 uova
  • Spinaci cotti

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 300 g di ricotta
  • 60 g di parmigiano
  • 50 g di mortadella tritata
  • 40 g di spinaci
  • Una noce di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • Un uovo
  • Sale
  • Noce moscata

Preparazione

In una padella metti il burro e l’aglio.

Aggiungi gli spinaci con un po’ di acqua di lavatura e il sale.

Stritazza gli spinaci e mescolali alla ricotta, aggiungi il parmigiano, il sale, la mortadella tritata, la noce moscata e l’uovo.

Ecco ottenuto il ripieno.

Tira la sfoglia mantenendola di spessore sostenuto.

Chiudi i balanzoni.

Condiscili adesso con burro e salvia o con la salsa che preferisci.

 

Altre ricette

Frittelle di riso

Frittelle di riso

Impara a preparare le Frittelle di riso....

Pizza

Pizza

Impara a preparare la pizza...

I giovanni alle vongole e zucchine

I giovanni alle vongole e zucchine

Impara a preparare I giovanni alle vongole e zucchine...

RED SFOGLIA

RED SFOGLIA

Learn how to prepare RED SFOGLIA...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY