• Italiano
  • English
branzino

Branzino al sale

 

INGREDIENTI :

  • Un piccolo branzino
  • Sale grosso e fine

PROCEDIMENTO:

Disponi su una teglia il sale appena inumidito con pochissima acqua e sopra il branzino.

Copri tutto il branzino con il sale sufficiente a fare la montagnetta e i metti in forno 180°.

Il branzino è cotto quando sale fa la crosta.

Altre ricette

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Impara a preparare il Vitello Tonnato...

Marmellata di Ciliegie

Marmellata di Ciliegie

Impara a preparare la Marmellata di Ciliegie...

MEAT STUFFING

MEAT STUFFING

Learn how to prepare MEAT STUFFING...

I bomboloni alla crema

I bomboloni alla crema

Impara a preparare i Bomboloni ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY