• Italiano
  • English
branzino

Branzino al sale

 

INGREDIENTI :

  • Un piccolo branzino
  • Sale grosso e fine

PROCEDIMENTO:

Disponi su una teglia il sale appena inumidito con pochissima acqua e sopra il branzino.

Copri tutto il branzino con il sale sufficiente a fare la montagnetta e i metti in forno 180°.

Il branzino è cotto quando sale fa la crosta.

Altre ricette

Budino al latte

Budino al latte

Impara a preparare il Budino al latte...

Patate duchessa

Patate duchessa

Impara a preparare la Patate duchessa .....

Tagliolini d’estate

Tagliolini d’estate

Impara a preparare i tagliolini d'estate...

Tortellini

Tortellini

Impara a preparare i Tortellini...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY