• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Riso al limone

INGREDIENTI:

  • Riso carnaroli o vialone 300g
  • Burro 100 g
  • 2 tuorli
  • Succo di 1 limone
  • Sale pepe

 

PROCEDIMENTO:

Metti a cuocere il riso in acqua bollente salata.

In una ciotola metti due tuorli, il succo di limone, sale pepe e aggiungi il burro precedentemente sciolto a fuoco lento

Scola e metti nella ciotola, mescola e servi

 

Altre ricette

La Scarola

La Scarola

Impara a preparare La Scarola...

il Fiordilatte

il Fiordilatte

Impara a preparare il Fiordilatte...

Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia

Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia

Impara a preparare gli Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia...

Budino al latte

Budino al latte

Impara a preparare il Budino al latte...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY