• Italiano
  • English

Riso al limone

INGREDIENTI:

  • Riso carnaroli o vialone 300g
  • Burro 100 g
  • 2 tuorli
  • Succo di 1 limone
  • Sale pepe

 

PROCEDIMENTO:

Metti a cuocere il riso in acqua bollente salata.

In una ciotola metti due tuorli, il succo di limone, sale pepe e aggiungi il burro precedentemente sciolto a fuoco lento

Scola e metti nella ciotola, mescola e servi

 

Altre ricette

Tortelli fritti con crema di fagioli

Tortelli fritti con crema di fagioli

Impara a preparare i Tortelli fritti con crema di fagioli- ..

Insalata di Garganelli Colorati

Insalata di Garganelli Colorati

Impara a preparare l'insalata di garganelli colorati...

Mezzelune gialle con spinaci e robiola.

Mezzelune gialle con spinaci e robiola.

Impara a preparare le Mezzelune gialle con spinaci e robiola - ..

Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffè

Impara a preparare le Ciliegie sciroppate...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY