• Italiano
  • English

Polpettine in salsa bianca

INGREDIENTI:

  • 500 g di carne di maiale tritata
  • 1 uovo
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • Sale pere noce moscata
  • Burro
  • Farina
  • Vino bianco e brodo

 

PROCEDIMENTO:

Trita la carne una volta, aggiungi sale uova e noce moscata e parmigiano.

Fai le polpettine, infarina, in un tegame metti a fondere il burro, aggiungi le polpette lascia cuocere e aggiungi il vino, copri successivamente metti il brodo e lascia finire di cuocere.

 

Altre ricette

Cipolline e funghi

Cipolline e funghi

Impara a preparare le cipolline e funghi...

Tortino di broccoli

Tortino di broccoli

Impara a preparare i Tortino di broccoli...

Tortelloni il ripieno

Tortelloni il ripieno

Impara a preparare i Tortelloni il ripieno ..

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

Impara a preparare i triangoli al pepe ripieni di caprino - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY