• Italiano
  • English

Polpettine in salsa bianca

INGREDIENTI:

  • 500 g di carne di maiale tritata
  • 1 uovo
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • Sale pere noce moscata
  • Burro
  • Farina
  • Vino bianco e brodo

 

PROCEDIMENTO:

Trita la carne una volta, aggiungi sale uova e noce moscata e parmigiano.

Fai le polpettine, infarina, in un tegame metti a fondere il burro, aggiungi le polpette lascia cuocere e aggiungi il vino, copri successivamente metti il brodo e lascia finire di cuocere.

 

Altre ricette

Panna cotta

Panna cotta

Impara a preparare la panna cotta...

Petto di faraona

Petto di faraona

Impara a preparare il petto di faraona...

CRESPELLE DI FORMAGGI CON BROCCOLI E PINOLI GRATINATE

CRESPELLE DI FORMAGGI CON BROCCOLI E PINOLI GRATINATE

Impara a preparare le Crespelle di formaggi con broccoli e pinoli gratinate- ..

Torta Pasqualina

Torta Pasqualina

Impara a preparare le Pasqualina...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY