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Salsa di carciofi
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1 Lezione di Sfoglia
Tre ore di pratica in laboratorio…
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3 Lezioni di sfoglia
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
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Ingredienti
- 1 mazzo di Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- Olio EVO
- Pepe
- Sale
- Origano
- Timo
- Una noce di Burro
- 1 bicchiere di Vino Bianco
Procedimento
Taglia i carciofi a pezzetti e mettili a bagno in acqua fredda.
Trita aglio e cipolla e soffriggi in olio evo e burro.
Lascia appassire ed aggiungi i carciofi.
Sala a piacere ed aggiungi le spezie (pepe, timo, origano).
Cuoci a fuoco alto mescolando spesso.
Appena evaporata l’acqua dei carciofi bagna di vino bianco.
Mantieni fuoco alto per eliminare l’alcool, poi aggiungi un poco di acqua e termina la cottura coprendo con un coperchio.