• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Ripieno erbette

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti

  • SPINACI 200 GR
  • CICORA 100 GR
  • BIETOLA 200 GR
  • ½ SPICCHIO DI AGLIO
  • UN PIZZICO DI SALE
  • 50 GR PARMIGIANO 24 MESI
  • NOCE MOSCATA

Procedimento

PULISCI LE ERBETTE E CUOCILE IN ACQUA BOLLENTE SALATA CIASCUNA CON I PROPRI TEMPI. ASCIUGA LE VERDURE SENZA STRIZZARE.

TRITA AGLIO E SALE.

TRITA LE ERBETTE ED UNISCI AL PRIMO TRITO.

AGGIUNGI PARMIGIANO E NOCE MOSCATA AL COMPOSTO E MESCOLA,

Altre ricette

Polpette di patate

Polpette di patate

Impara a preparare le Polpette di patate..

Duroni spiritosi

Duroni spiritosi

Impara a preparare i Duroni spiritosi..

Baccalà fritto

Baccalà fritto

Impara a preparare il Baccalà fritto...

La besciamella

La besciamella

Impara a prepararele La besciamella...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY