![](https://www.vsb-bologna.it/wp-content/uploads/2020/05/c09164da-5a5e-4d13-b267-5d20f59649ba.jpg)
Ripieno erbette
VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?
Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!
![](https://www.vsb-bologna.it/wp-content/uploads/2017/12/speciale-sfoglia-1-giorno-corso-vsb-bologna-1.jpg)
1 Lezione di Sfoglia
Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso
![](https://www.vsb-bologna.it/wp-content/uploads/2017/11/speciale-sfoglia-3-giorno-corso-vsb-bologna-1.jpg)
3 Lezioni di sfoglia
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso
Ingredienti
- SPINACI 200 GR
- CICORA 100 GR
- BIETOLA 200 GR
- ½ SPICCHIO DI AGLIO
- UN PIZZICO DI SALE
- 50 GR PARMIGIANO 24 MESI
- NOCE MOSCATA
Procedimento
PULISCI LE ERBETTE E CUOCILE IN ACQUA BOLLENTE SALATA CIASCUNA CON I PROPRI TEMPI. ASCIUGA LE VERDURE SENZA STRIZZARE.
TRITA AGLIO E SALE.
TRITA LE ERBETTE ED UNISCI AL PRIMO TRITO.
AGGIUNGI PARMIGIANO E NOCE MOSCATA AL COMPOSTO E MESCOLA,