• Italiano
  • English

Ripieno di carote per tortelli o caramelle

 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO per 4 UOVA DI SFOGLIA:

  • 500 g di carote lessate
  • 70 g di Parmigiano grattugiato
  • 50 g di pinoli tritati con qualche foglia di basilico
  • Un uovo
  • Sale e noce moscata

 

PROCEDIMENTO:

Taglia a piccoli pezzi le carote e passale in padella con burro, sale e pepe.

Riduci in purea le carote e in una terrina condisci con il Parmigiano, pinoli, uovo e un po’ di pepe.

Se risulta troppo molle aggiungi un po’ di pangrattato… poco però!!

Condisci con olio evo e un po’ di burro, spolverato con Parmigiano e pepe.

 

 

 

Altre ricette

Pappardelle agli asparagi

Pappardelle agli asparagi

Impara a preparare le Pappardelle agli asparagi...

Tortelli di crema fritti

Tortelli di crema fritti

Impara a preparare i Tortelli di crema fritti...

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Impara a preparare le Tagliatelle integrali con ragu di verza...

Piadina con verdure

Piadina con verdure

Impara a preparare la Piadina con verdure ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY