![](https://www.vsb-bologna.it/wp-content/uploads/2020/06/b3678f2b-4041-49d9-b438-fbe80825ee43.jpg)
Ripieno di zucchine
VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?
Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!
![](https://www.vsb-bologna.it/wp-content/uploads/2017/12/speciale-sfoglia-1-giorno-corso-vsb-bologna-1.jpg)
1 Lezione di Sfoglia
Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso
![](https://www.vsb-bologna.it/wp-content/uploads/2017/11/speciale-sfoglia-3-giorno-corso-vsb-bologna-1.jpg)
3 Lezioni di sfoglia
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso
Ingredienti per 4 porzioni
- 500 gr di zucchine Bologna
- 1 mazzolino di maggiorana fresca tritata
- 200gr di robila
- Olio evo
- Sale
- Pepe
Procedimento
Taglia le zucchine a cubetti e mettile sotto sale per circa 30 min.
Sciacquale in acqua fredda e soffriggi in olio evo.
In una ciotola metti la robiola e la maggiorana tritata.
Aggiungi le zucchine e correggi di sale e pepe.