• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Le piadine

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti per 4 Porzioni

  • 500 gr farina
  • 10 gr sale
  • 15 gr lievito per torte salate
  • 1 cucchiaiata di panna
  • 300 gr di latte

Procedimento

Versa la farina sul tagliere, aggiungi il sale ed il lievito. Mescola gli ingredienti polverosi, poi fai una fontana nella quale aggiungi panna prima, latte poi.

Impasta e conserva il tuo impasto in un sacchetto da freezer al riparo dall’aria.

Dividi il tuo impasto in palline della misura di una piadina, tira col mattarello dello spessore che più ti piace e cuoci su testo o padella caldi.

Altre ricette

Scaloppa di zucchine

Scaloppa di zucchine

Impara a preparare le Scaloppa di zucchine...

Finocchi in umido con le uova

Finocchi in umido con le uova

Impara a preparare i Finocchi in umido con le uova...

Sedano

Sedano

Impara a preparare il sedano...

Brutti ma Buoni

Brutti ma Buoni

Impara a preparare la Torta al limone...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY