
Piadine
VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?
Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia
Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso
Ingredienti per 4 Porzioni
- 500 gr farina
- 10 gr sale
- 15 gr lievito per torte salate
- 1 cucchiaiata di panna
- 300 gr di latte
Procedimento
Versa la farina sul tagliere, aggiungi il sale ed il lievito. Mescola gli ingredienti polverosi, poi fai una fontana nella quale aggiungi panna prima, latte poi.
Impasta e conserva il tuo impasto in un sacchetto da freezer al riparo dall’aria.
Dividi il tuo impasto in palline della misura di una piadina, tira col mattarello dello spessore che più ti piace e cuoci su testo o padella caldi.