• Italiano
  • English

Ripieno di lattuga

INGREDIENTI :

  • 1 caspo di lattuga
  • 50 gr prosciutto cotto
  • 50 gr mortadella
  • 100 gr parmigiano
  • 1 uovo
  • Sale
  • Noce moscata

PROCEDIMENTO:

Pulisci e lava la lattuga e cuocila in acqua bollente salata per 2/3 minuti.

Unisci la lattuga cotta, la mortadella ed il prosciutto e trita a coltello.

Condisci dunque con Parmigiano, uovo, sale e noce moscata.

Altre ricette

Ragù alla Bolognese

Ragù alla Bolognese

Impara a preparare il ragù...

I giovanni alle vongole e zucchine

I giovanni alle vongole e zucchine

Impara a preparare I giovanni alle vongole e zucchine...

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Impara a preparare il Vitello Tonnato...

Lattuga stufata

Lattuga stufata

Impara a preparare la Lattuga Stufata..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY