• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Ripieno di lattuga

 
VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

INGREDIENTI

  • 1 caspo di lattuga
  • 50 gr prosciutto cotto
  • 50 gr mortadella
  • 100 gr parmigiano
  • 1 uovo
  • Sale
  • Noce moscata

Procedimento

Pulisci e lava la lattuga e cuocila in acqua bollente salata per 2/3 minuti.

Unisci la lattuga cotta, la mortadella ed il prosciutto e trita a coltello.

Condisci dunque con Parmigiano, uovo, sale e noce moscata.

Altre ricette

Messicani di pollo

Messicani di pollo

Impara a preparare i Messicani di pollo...

La pinza

La pinza

Impara a preparare la pinza...

Cotoletta di palombo

Cotoletta di palombo

Impara a preparare la Cotoletta di palombo...

Baccalà sott’olio

Baccalà sott’olio

Impara a preparare il Baccalà sott'olio...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY