• Italiano
  • English

Ripieno di lattuga

INGREDIENTI :

  • 1 caspo di lattuga
  • 50 gr prosciutto cotto
  • 50 gr mortadella
  • 100 gr parmigiano
  • 1 uovo
  • Sale
  • Noce moscata

PROCEDIMENTO:

Pulisci e lava la lattuga e cuocila in acqua bollente salata per 2/3 minuti.

Unisci la lattuga cotta, la mortadella ed il prosciutto e trita a coltello.

Condisci dunque con Parmigiano, uovo, sale e noce moscata.

Altre ricette

Pane da colazione di Bongiovanni

Pane da colazione di Bongiovanni

Impara a preparare il Pane da colazione di Bongiovanni ..

Lasagne ai carciofi

Lasagne ai carciofi

Impara a preparare le Lasagne ai carciofi..

Patate al forno

Patate al forno

Impara a preparare le patate arrosto...

Melanzane sott’olio

Melanzane sott’olio

Impara a preparare le Melanzane sott'olio...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY