• Italiano
  • English

Torta al riso soffiato

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

INGREDIENTI E DOSI PER UN ROTOLO

  • 100 gr di Cioccolato Fondente
  • 70 gr di Burro
  • 100 gr di Riso soffiato
  • 1 yogurt bianco
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 250 ml di panna fresca

PROCEDIMENTO

Monta la panna.

Sciogli il cioccolato a bagno maria.

Una volta sciolto aggiungi il burro.

Sbriciola un pochino il riso soffiato ed uniscilo al composto.

Distribuisci il composto steso su una carta forno e stendilo dello spessore di una moneta.

Aggiungi lo zucchero vanigliato e lo Yogurt alla panna montata e distribuisci per farcire.

Arrotola nella carta forno e lascia riposare in freezer per un’ora.

Servila tagliata a fette fredda o gelata.

Altre ricette

Tortellacci di salmone

Tortellacci di salmone

Impara a preparare i Tortellacci di salmone ..

PANINI MIGNON

Impara a preparare i Panini mignon- ..

Lesso ripassato

Lesso ripassato

Impara a preparare il lesso ripassato - ..

Fagiolini a modo mio

Fagiolini a modo mio

Impara a preparare i Fagiolini a modo mio...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY