Torta al riso soffiato
VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?
Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!
1 Lezione di Sfoglia
Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso
3 Lezioni di sfoglia
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso
INGREDIENTI E DOSI PER UN ROTOLO
- 100 gr di Cioccolato Fondente
- 70 gr di Burro
- 100 gr di Riso soffiato
- 1 yogurt bianco
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 250 ml di panna fresca
PROCEDIMENTO
Monta la panna.
Sciogli il cioccolato a bagno maria.
Una volta sciolto aggiungi il burro.
Sbriciola un pochino il riso soffiato ed uniscilo al composto.
Distribuisci il composto steso su una carta forno e stendilo dello spessore di una moneta.
Aggiungi lo zucchero vanigliato e lo Yogurt alla panna montata e distribuisci per farcire.
Arrotola nella carta forno e lascia riposare in freezer per un’ora.
Servila tagliata a fette fredda o gelata.