• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Torta al riso soffiato

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

INGREDIENTI E DOSI PER UN ROTOLO

  • 100 gr di Cioccolato Fondente
  • 70 gr di Burro
  • 100 gr di Riso soffiato
  • 1 yogurt bianco
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 250 ml di panna fresca

PROCEDIMENTO

Monta la panna.

Sciogli il cioccolato a bagno maria.

Una volta sciolto aggiungi il burro.

Sbriciola un pochino il riso soffiato ed uniscilo al composto.

Distribuisci il composto steso su una carta forno e stendilo dello spessore di una moneta.

Aggiungi lo zucchero vanigliato e lo Yogurt alla panna montata e distribuisci per farcire.

Arrotola nella carta forno e lascia riposare in freezer per un’ora.

Servila tagliata a fette fredda o gelata.

Altre ricette

Mostarda Bolognese

Mostarda Bolognese

Impara a preparare la Mostarda Bolognese...

Passato di verdure

Passato di verdure

Impara a preparare i Passato di verdure...

Le frittelle di bietola

Le frittelle di bietola

Impara a preparare le frittelle di bietola...

Torta dei bambini

Torta dei bambini

Impara a preparare la Torta dei bambini..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY