• Italiano
  • English

Ripieno di cavolfiore

INGREDIENTI:

  • 500 gr di Cavolfiore
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano
  • 100 gr di Mascarpone
  • Un ciuffo di Prezzemolo
  • 1 spicchio di Aglio
  • Sale
  • Noce moscata

Preparazione

Pulisci il cavolo e dividi il fiore in ciuffetti.

Cuoci i ciuffetti in acqua fredda salata.

Una volta cotti unisci il mascarpone, il sale tritato con l’aglio ed il prezzemolo.

Spolvera di noce moscata, aggiungi anche il Parmigiano e mescola il tutto.

Altre ricette

Polpettone

Polpettone

Impara a preparare il Polpettone...

Crespelle con spinaci

Crespelle con spinaci

Impara a preparare le crespelle con spinaci...

Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffè

Impara a preparare le Ciliegie sciroppate...

Alchermes analcolico della Spisni

Alchermes analcolico della Spisni

Impara a preparare l'Alchermes...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY