• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Torta di spinaci

INGREDIENTI:

  • 4/5 gherigli di noce
  • 300 gr Farina
  • Panna 250 gr
  • 3 Uova
  • 300 gr di Spinaci
  • 350 gr Zucchero
  • Scorza di limone
  • 1 bustina Lievito vanigliato
  • Sale

Preparazione

Lava gli spinaci e stacca solo le foglie. Mettile a cuocere in un tegamino con un poco di sale e la panna.

Separa le uova in tuorli ed albumi.

Metti 200 gr di zucchero assieme agli albumi e montali a neve.

Unisci i restanti 150 gr di zucchero ai tuorli e gratta la scorza di limone.

Una volta cotti gli spinaci nella panna , aggiungi le noci, versa il tutto nel mixer e trita.

Unisci quindi il passato di spinaci ai tuorli con zucchero e limone e mescola.

Unisci dunque la farina e il lievito.

Aggiungi quindi gli albumi montati mescolando dall’alto verso il basso.

Una volta ottenuto un composto uniforme versalo in teglia foderata di carta forno.

Cuoci a 180 gradi per circa 40 min.

Altre ricette

Pollo in coccio

Pollo in coccio

Impara a preparare il pollo in tegame...

Budino di pesche

Budino di pesche

Impara a preparare il Budino di pesche...

patate fritte

patate fritte

Impara a preparare le Patate fritte...

Ragù alla Bolognese

Ragù alla Bolognese

Impara a preparare il ragù...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY