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Ravioloni con uovo

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 3 Uova
  • 300 g di farina 

 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • Una manciata di spinaci
  • Parmigiano Reggiano
  • Uova per il ripieno
  • Sale
  • Pepe

INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO:

  • Pelati
  • Panna
  • Un paio di foglie di basilico

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame metti a cuocere senza coprire  per un paio di minuti gli spinaci con la propria acqua di lavatura aggiungendo sale e noce moscata.

Appena pronti togli dal fuoco e tritali grossolanamente.

Tira la sfoglia e tagliala a cerchi grandi.

Metti al centro gli spinaci lasciando uno spazio al centro per aggiungere l’ uovo.

Aggiungi parmigiano, sale e pepe.

Chiudi con un altro cerchio togliendo l’ aria.

In una casseruola metti a scaldare l’ olio e l’ aglio che toglierai appena sarà caldo. Aggiungi i pelati, due foglie di basilico e fai cuocere per qualche minuto.

Togli dal fuoco, aggiungi la panna e frulla il tutto.

Cuoci il raviolone e servi mettendo il salsa sul fondo del piatto.

 

 

 

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