• Italiano
  • English

Ravioloni con uovo

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 3 Uova
  • 300 g di farina 

 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • Una manciata di spinaci
  • Parmigiano Reggiano
  • Uova per il ripieno
  • Sale
  • Pepe

INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO:

  • Pelati
  • Panna
  • Un paio di foglie di basilico

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame metti a cuocere senza coprire  per un paio di minuti gli spinaci con la propria acqua di lavatura aggiungendo sale e noce moscata.

Appena pronti togli dal fuoco e tritali grossolanamente.

Tira la sfoglia e tagliala a cerchi grandi.

Metti al centro gli spinaci lasciando uno spazio al centro per aggiungere l’ uovo.

Aggiungi parmigiano, sale e pepe.

Chiudi con un altro cerchio togliendo l’ aria.

In una casseruola metti a scaldare l’ olio e l’ aglio che toglierai appena sarà caldo. Aggiungi i pelati, due foglie di basilico e fai cuocere per qualche minuto.

Togli dal fuoco, aggiungi la panna e frulla il tutto.

Cuoci il raviolone e servi mettendo il salsa sul fondo del piatto.

 

 

 

Altre ricette

Biscotti rimasuglio

Biscotti rimasuglio

Impara a preparare i biscotti girella...

Zabaione montato

Zabaione montato

Impara a preparare Zabaione montato - ..

Torta dei bambini

Torta dei bambini

Impara a preparare la Torta dei bambini..

Crema al marsala

Crema al marsala

Impara a preparare la crema al marsala...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY