• Italiano
  • English
patate duchessa

Patate duchessa

INGREDIENTI:

  • 500g di Patate
  • 50g di Burro
  • 1 Uovo
  • sale e noce moscata 
  • Parigiano Reggiano 

 

PROCEDIMENTO:

Cuoci le patate in acqua salata, ancora calde pela e schiacciale . 

Aggiungi il burro, le uova , sale e noce moscata. 

Amalgama il tutto e con una saccapoche mettili su una teglia. 

Inforna 180° ventilato per 15/20 minuti. 

Altre ricette

Melanzane sott’olio

Melanzane sott’olio

Impara a preparare le Melanzane sott'olio...

Mostarda Bolognese

Mostarda Bolognese

Impara a preparare la Mostarda Bolognese...

Tagliatelle rosse fritte

Tagliatelle rosse fritte

Impara a preparare le Tagliatelle fritte rosse ..

I consigli della Spisni: Insalata buonissima da condire facilmente

I consigli della Spisni: Insalata buonissima da condire facilmente

I consigli della Spisni: Insalata buonissima da condire facilmente ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY