
Mezzelune gialle con spinaci e robiola.
INGREDIENTI PER 3 UOVA DI SFOGLIA ALLO ZAFFERANO:
- 300 g farina
- 3 Uova
- 1 Bustina di zafferano in polvere
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
- 400 gr di spinaci freschi
- 200 gr di robiola
- Una piccola cipolla tritata
- 50 gr di burro
- Sale e pepe
- Un cucchiaio di vino rosso
INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO:
- 200 gr di pomodorini
- Uno spicchio di aglio
- Abbondante basilico
- Parmigiano reggiano grattugiato fresco
- Sale, pepe, olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Cuoci gli spinaci in poca acqua con il sale, scola e strizza dall’acqua in eccesso.
Trita grossolanamente.
Soffriggi la cipolla nel burro e bagna con il vino.
Aggiungi gli spinaci e fai insaporire.
Appena tiepido, aggiungi la robiola.
Correggi, se occorre il sale.
Per condire
Tagliata spicchi i pomodorini, condisci con sale, aglio e basilico.
Trascorso un po’ di tempo , metti tutto in padella per asciugare a fuoco vivace.
Appena spento, aggiungi l’olio ed il pepe.
Condire in terrina con abbondante parmigiano grattugiato.