
Triangoli di zucchine
INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:
- 4 uova
- 400gr di farina da sfoglia
INGREDIENTI PER LA SALSA:
- Fiori di zucca femmina
- Uno spicco d’aglio
- un cucchiaino di cipolla tritata
- Tre cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 150gr di burro
- Sale e pepe
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
- 300gr zucchine
- 50gr parmigiano
- Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Fai la sfoglia
Per il ripieno trita le zucchine e condisci con sale, pepe e fai fare l’acqua
condisci con sale e pepe, fai i triangoli
Pulisci i fiori di zucca separando il gambo ed il pistillo dalla corolla
Metti gambo e pistilli in una pentola con acqua salata e portare a bollore
Appena bolle spegni e filtra
In una padella soffriggere aglio e cipolla nell’olio e burro
Aggiungi i fiori tagliati a striscioline e soffriggi
Bagna con il brodo ricavato in precedenza da i pistilli
Cuocere i triangoli in brodo di pistilli eventualmente allungato e correttodi sale
Condire direttamente in padella
Servire subito.