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Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Triangoli di zucchine

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 4 uova
  • 400gr di farina da sfoglia

 

INGREDIENTI PER LA SALSA:

  • Fiori di zucca femmina
  • Uno spicco d’aglio
  • un cucchiaino di cipolla tritata
  • Tre cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 150gr di burro
  • Sale e pepe

 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 300gr zucchine
  • 50gr parmigiano
  • Sale e pepe

 

PROCEDIMENTO:

 

Fai la sfoglia

Per il ripieno trita le zucchine e condisci con sale, pepe e fai fare l’acqua

condisci con sale e pepe, fai i triangoli

Pulisci i fiori di zucca separando il gambo ed il pistillo dalla corolla

Metti gambo e pistilli in una pentola con acqua salata e portare a bollore

Appena bolle spegni e filtra

In una padella soffriggere aglio e cipolla nell’olio e burro

Aggiungi i fiori tagliati a striscioline e soffriggi

Bagna con il brodo ricavato in precedenza da i pistilli

Cuocere i triangoli in brodo di pistilli eventualmente allungato e correttodi sale

Condire direttamente in padella

Servire subito.

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