• Italiano
  • English

Triangoli di zucchine

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 4 uova
  • 400gr di farina da sfoglia

 

INGREDIENTI PER LA SALSA:

  • Fiori di zucca femmina
  • Uno spicco d’aglio
  • un cucchiaino di cipolla tritata
  • Tre cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 150gr di burro
  • Sale e pepe

 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 300gr zucchine
  • 50gr parmigiano
  • Sale e pepe

 

PROCEDIMENTO:

 

Fai la sfoglia

Per il ripieno trita le zucchine e condisci con sale, pepe e fai fare l’acqua

condisci con sale e pepe, fai i triangoli

Pulisci i fiori di zucca separando il gambo ed il pistillo dalla corolla

Metti gambo e pistilli in una pentola con acqua salata e portare a bollore

Appena bolle spegni e filtra

In una padella soffriggere aglio e cipolla nell’olio e burro

Aggiungi i fiori tagliati a striscioline e soffriggi

Bagna con il brodo ricavato in precedenza da i pistilli

Cuocere i triangoli in brodo di pistilli eventualmente allungato e correttodi sale

Condire direttamente in padella

Servire subito.

Altre ricette

Magro con l’aglio

Magro con l’aglio

Impara a preparare il Magro con l'aglio...

Melanzane in padella

Melanzane in padella

Impara a preparare le melanzane in padella...

Panini morbidi al latte

Panini morbidi al latte

Impara a preparare i Panini morbidi al latte...

Salsiccia e fagioli

Salsiccia e fagioli

Impara a preparare Salsiccia e fagioli ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY