• Italiano
  • English

Mousse al cioccolato

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 80gr cioccolato fondente
  • 170gr panna fresca

 

PROCEDIMENTO:

 

Fai sciogliere il cioccolato

Aggiungi il tuorlo e mescola bene

Aggiungi la panna e l’albume montato

Fai i bicchierini

Lascia in frigo per 8ore

Guarnisci prima di servire

Altre ricette

Tartufini al cioccolato

Tartufini al cioccolato

Impara a preparare i tartufini al cioccolato...

Piadina alla salsiccia

Piadina alla salsiccia

Impara a preparare la Piadina alla salsiccia...

Indivia gratinata

Indivia gratinata

Impara a preparare l'Indivia gratinata...

Biscotti salati

Biscotti salati

Impara a preparare i biscotti salati..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY