• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Mousse al cioccolato

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 80gr cioccolato fondente
  • 170gr panna fresca

 

PROCEDIMENTO:

 

Fai sciogliere il cioccolato

Aggiungi il tuorlo e mescola bene

Aggiungi la panna e l’albume montato

Fai i bicchierini

Lascia in frigo per 8ore

Guarnisci prima di servire

Altre ricette

Finocchi in umido con le uova

Finocchi in umido con le uova

Impara a preparare i Finocchi in umido con le uova...

Panini morbidi al latte

Panini morbidi al latte

Impara a preparare i Panini morbidi al latte...

Crescente con i ciccioli

Crescente con i ciccioli

Impara a preparare la crescente con i ciccioli...

Messicani di pollo

Messicani di pollo

Impara a preparare i Messicani di pollo...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY