• Italiano
  • English

Tortelloni ricotta e spinaci

INGREDIENTI per la sfoglia

  • 400gr farina
  • 4 uova

 

INGREDIENTI per il ripieno

  • 600gr di ricotta vaccina
  • 150gr di spinaci cotti e strizzati
  • 100gr parmigiano
  • 1 uovo
  • Sale
  • Noce moscata

 

PROCEDIMENTO

Cuoci gli spinaci con il sale in acqua rimasta dopo il lavaggio

Amalgama gli spinaci tritati con il parmigiano l’uovo, sale, noce moscata, e la ricotta.

Confeziona i tortelloni

Altre ricette

Magro con l’aglio

Magro con l’aglio

Impara a preparare il Magro con l'aglio...

Strozzapreti di farro salsiccia e broccoli

Strozzapreti di farro salsiccia e broccoli

Impara a preparare Strozzapreti di farro salsiccia e broccoli ..

I consigli della Spisni: La marinatura per la griglia

I consigli della Spisni: La marinatura per la griglia ..

Salsiccia e piselli

Salsiccia e piselli

Impara a preparare Salsiccia e piselli ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY