• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Tortelloni ricotta e spinaci

INGREDIENTI per la sfoglia

  • 400gr farina
  • 4 uova

 

INGREDIENTI per il ripieno

  • 600gr di ricotta vaccina
  • 150gr di spinaci cotti e strizzati
  • 100gr parmigiano
  • 1 uovo
  • Sale
  • Noce moscata

 

PROCEDIMENTO

Cuoci gli spinaci con il sale in acqua rimasta dopo il lavaggio

Amalgama gli spinaci tritati con il parmigiano l’uovo, sale, noce moscata, e la ricotta.

Confeziona i tortelloni

Altre ricette

Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffè

Impara a preparare le Ciliegie sciroppate...

Il Pane

Il Pane

Impara a preparare il pane...

Ripieno erbette

Ripieno erbette

Impara a preparare il ripieno di erbette...

Insalata di Garganelli Colorati

Insalata di Garganelli Colorati

Impara a preparare l'insalata di garganelli colorati...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY