• Italiano
  • English

Tortelloni ricotta e spinaci

INGREDIENTI per la sfoglia

  • 400gr farina
  • 4 uova

 

INGREDIENTI per il ripieno

  • 600gr di ricotta vaccina
  • 150gr di spinaci cotti e strizzati
  • 100gr parmigiano
  • 1 uovo
  • Sale
  • Noce moscata

 

PROCEDIMENTO

Cuoci gli spinaci con il sale in acqua rimasta dopo il lavaggio

Amalgama gli spinaci tritati con il parmigiano l’uovo, sale, noce moscata, e la ricotta.

Confeziona i tortelloni

Altre ricette

Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

Impara a preparare i Ravioli ricotta e spinaci...

POLLO CON LA VERZA

POLLO CON LA VERZA

Impara a preparare il pollo con la verza..

Cipolline e funghi

Cipolline e funghi

Impara a preparare le cipolline e funghi...

Tagliatelle ragù di cipolla

Tagliatelle ragù di cipolla

Impara a prepararele le Tagliatelle ragù di cipolla...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY