• Italiano
  • English

Tortellini

INGREDIENTI :

  • 100 gr di carne di maiale
  • 50 gr di burro
  • 100 gr di vera mortadella di Bologna
  • 100 gr di prosciutto crudo
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi
  • 1 uovo
  • Sale, noce moscata
  • Vino bianco di produzione Colli Bolognesi
  • Mezzo mestolo di brodo

PROCEDIMENTO:

Per fare i tortellini, è necessario innanzi tutto preparare il ripieno.
Possibilmente il giorno prima in modo che sia più facile da lavorare.

Cuoci nel burro la carne di maiale, tagliata in piccoli pezzi, insaporisci con sale, lascia imbiancare la carne e bagna con il vino bianco.

Lascia evaporare il vino e termina il processo di cottura aggiungendo infine il brodo.

Trita insieme tutti gli ingredienti in un tritacarne, poi mescola.

Aggiungi il Parmigiano, l’uovo, il sale e noce moscata.

Il giorno stesso potrai realizzare i Tortellini, ma sarebbe meglio consumarli in giorno successivo.

Altre ricette

Cotoletta alla bolognese

Cotoletta alla bolognese

Impara a preparare la cotoletta alla bolognese...

Ciambellone alle ciliegie

Ciambellone alle ciliegie

Impara a preparare il Ciambellone alle ciliegie ..

MEAT STUFFING

MEAT STUFFING

Learn how to prepare MEAT STUFFING...

PASTA FROLLA

PASTA FROLLA

Impara a preparare la Pasta frolla...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY