• Italiano
  • English

Ciambellone alle ciliegie

 

INGREDIENTI :

  • 3 uova
  • 300 gr di farina
  • 300 gr di ciliegie
  • 250 gr di zucchero
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 pizzichino di sale
  • Burro per ungere la teglia
  • Oppure lo staccante:. Olio di semi due cucchiai, burro una bella noce, e farina un cucchiaio
  •  

PROCEDIMENTO:

Lava, denocciola e taglia le ciliegie.

Aggiungi 150 gr di zucchero e il succo di mezzo limone e mescola.

In una terrina miscela la farina, il lievito , il sale e la scorza grattugiata del limone.

Separa tuorli dagli albumi .

Monta a neve gli albumi con 100 gr di zucchero

Alla ciotola delle ciliegie, aggiungi i tuorli e tutto il resto.

Mescola e distribuisci nello stampo

Cuocere in forno per 40/50 minuti circa a 180°.

Altre ricette

Ripieno di carne

Ripieno di carne

Impara a preparare Il ripieno di carne...

Torta di cavolfiore

Torta di cavolfiore

Impara a preparare la Torta di cavolfiore...

Portafogli di tacchino

Portafogli di tacchino

Impara a preparare i Portafogli di tacchino...

Polpettone

Polpettone

Impara a preparare il Polpettone...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY