• Italiano
  • English

Torta di mele

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 150 g di burro
  • 150 g di zucchero semolato
  • 500 g di mele
  • 4 uova
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • 20 g di zucchero vanigliato

Procedimento

  • Lava, pela e pulisci le mele e tagliale a fettine sottili.
  • Imburra ed infarina una teglia.
  • Monta uno zabaione ben gonfio con le uova e lo zucchero.
  • Fai sciogliere a bagnomaria il burro e i metti da parte che intiepidisca.
  • Amalgama il burro alle mele e mescola con cura. Aggiungi la farina e mescola rapidamente
  • Unisci al composto la spuma di uova e zucchero precedentemente preparato. Versa l’impasto nella teglia e fai cuocere in forno a 160 ° per 50 minuti.
  • Quando sarà cotta, lasciala riposare nel forno spento ancora 5 minuti. Appena uscita dal forno, ancora calda, cospargi la torta di zucchero vanigliato.

Altre ricette

Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffè

Impara a preparare le Ciliegie sciroppate...

PASTA FROLLA

PASTA FROLLA

Impara a preparare la Pasta frolla...

Ragù di radicchio per tagliatelle al cacao

Ragù di radicchio per tagliatelle al cacao

Impara a preparare il Ragù di radicchio per tagliatelle al cacao...

Spezzatino di Manzo

Spezzatino di Manzo

Impara a preparare lo spezzatino...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY