• Italiano
  • English

Tagliatelle ragù di cipolla

INGREDIENTI PER L’IMPASTO

  • 4 uova
  • 400gr di farina

PER CONDIRE

  • 200gr di cipolle bianche
  • 200gr di pomodori pelati
  • 200gr burro
  • Sale grosso

 

PROCEDIMENTO

Affetta sottilmente le cipolle.

Tuffale un attimo in abbondante acqua fredda.

Distribuisci le cipolle sul fondo del tegame.

Aggiungi i pomodori e insaporisci con il sale grosso.

Aggiungi il burro a pezzi e copri con un coperchio, cuoci a fiamma bassa, senza togliere il coperchio per 10 minuti.

Scoprila e mescolala e prosegui la cottura a tegame scoperto a fiamma media, fino a completa cottura.

Impasta le uova con la farina e fai le tagliatelle.

Cuoci le tagliatelle e condiscile con il sugo.

 

Altre ricette

White dough

White dough

Learn how to prepare White dough..

SFORMATO DI FORMAGGI

SFORMATO DI FORMAGGI

Impara a preparare lo sformato di formaggi - ..

Budino al latte

Budino al latte

Impara a preparare il Budino al latte...

Sfilzini di mortadella

Sfilzini di mortadella

Impara a preparare - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY