
Rosette con funghi
INGREDIENTI:
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio di aglio
- 50g di burro
- 3 cucchiai di olio evo
- 400 g di funghi misti
- Sale pepe
- 2 uova di sfoglia verde
- 130 g di mortadella
- 300 g di besciamella
- 60 g di parmigiano reggiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
In un tegame metti il burro e l’olio a scaldare, aggiungi un trito di aglio e cipolla e lascia imbiondire. Pulisci e taglia i funghi, lavali e mettili in tegame.
Lascia cuocere, correggi di sale e pepe.
Immergi la sfoglia in acqua bollente salata, toglila e raffreddala in acqua fredda salata.
Disponi la sfoglia su un piano e inizia a farcirne una metà.
Metti la mortadella, besciamella e infine i funghi cotti e il parmigiano.
Copri con la restante parte di sfoglia e arrotola, tagliala e disponila nella fiamminga, ricordati di mettere il sugo dei funghi nel fondo della pirofila.
Unisci la rimanenza dei funghi e besciamella e disponi sulle rosette, parmigiano e cuoci in forno A 180 gradi per 20 minuti