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Rosette con funghi

INGREDIENTI:

  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 50g di burro
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 400 g di funghi misti
  • Sale pepe
  • 2 uova di sfoglia verde
  • 130 g di mortadella
  • 300 g di besciamella
  • 60 g di parmigiano reggiano grattugiato

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame metti il burro e l’olio a scaldare, aggiungi un trito di aglio e cipolla e lascia imbiondire. Pulisci e taglia i funghi, lavali e mettili in tegame.

Lascia cuocere, correggi di sale e pepe.

Immergi la sfoglia in acqua bollente salata, toglila e raffreddala in acqua fredda salata.

Disponi la sfoglia su un piano e inizia a farcirne una metà.

Metti la mortadella, besciamella e infine i funghi cotti e il parmigiano.

Copri con la restante parte di sfoglia e arrotola, tagliala e disponila nella fiamminga, ricordati di mettere il sugo dei funghi nel fondo della pirofila.

Unisci la rimanenza dei funghi e besciamella e disponi sulle rosette, parmigiano e cuoci in forno A 180 gradi per 20 minuti

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