• Italiano
  • English

Frittelle di patate

Frittelle di patate

INGREDIENTI:

  • 600g di patate lesse
  • 30g di burro
  • 50g di zucchero
  • 100g di farina
  • 15g lievito per dolci
  • 2 uova
  • Un pizzico di sale, scorza di limone

 

PROCEDURA:

Metti lo strutto a fondere.

Schiaccia le patate in una ciotola dove ci sia già il burro e la scorza di limone. 

Aggiungi il lievito, le uova, il sale, e la farina , mescola il tutto.

Metti a cucchiaiate nello strutto bollente, lascia dorare, togli e spolvera con zucchero a velo.

Altre ricette

Frittelle di bietola

Frittelle di bietola

Impara a preparare le frittelle di bietola...

Patate duchessa

Patate duchessa

Impara a preparare la Patate duchessa .....

Grissini

Grissini

Impara a preparare i grissini...

Avocado non avvocato

Avocado non avvocato

Impara a preparare l'Avocado non avvocato...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY