• Italiano
  • English

Ravioli ricotta e spinaci

INGREDIENTI per la sfoglia

  • 400gr farina
  • 4 uova

 

INGREDIENTI per il ripieno

  • 600gr di ricotta vaccina
  • 150gr di spinaci cotti e strizzati
  • 100gr parmigiano
  • 1 uovo
  • Sale
  • Noce moscata

 

PROCEDIMENTO

Cuoci gli spinaci con il sale in acqua rimasta dopo il lavaggio

Amalgama gli spinaci tritati con il parmigiano l’uovo, sale, noce moscata, e la ricotta.

Confeziona i ravioli.

Altre ricette

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

Impara a preparare i triangoli al pepe ripieni di caprino - ..

Carrot filling

Carrot filling

Learn how to prepare Carrot filling ...

Sfrappole

Sfrappole

Impara a preparare le Sfrappole...

POLLO CON LA VERZA

POLLO CON LA VERZA

Impara a preparare il pollo con la verza..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY