• Italiano
  • English

Insalata di riso

INGREDIENTI:

  • Riso
  • Limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Peperoni crudo
  • Giardiniera
  • Cipolla
  • Fagioli o ceci
  • Olive
  • Prezzemolo
  • Aglio

 

PROCEDIMENTO:

Cuoci il riso e appena scolato condisci con limone e olio extravergine di oliva.

Una volta freddo, Aggiungi gli altri ingredienti e per finire metti un trito di aglio, prezzemolo e basilico.

Altre ricette

Crespelle con spinaci

Crespelle con spinaci

Impara a preparare le crespelle con spinaci...

Gnocchi di patate e spinaci

Gnocchi di patate e spinaci

Impara a preparare gli Gnocchetti...

Maionese

Maionese

Impara a preparare la Maionese...

Strichetti con funghi pioppini e castagne

Strichetti con funghi pioppini e castagne

Impara a preparare i Strichetti con funghi chiodini e castagne...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY