• Italiano
  • English

Insalata di riso

INGREDIENTI:

  • Riso
  • Limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Peperoni crudo
  • Giardiniera
  • Cipolla
  • Fagioli o ceci
  • Olive
  • Prezzemolo
  • Aglio

 

PROCEDIMENTO:

Cuoci il riso e appena scolato condisci con limone e olio extravergine di oliva.

Una volta freddo, Aggiungi gli altri ingredienti e per finire metti un trito di aglio, prezzemolo e basilico.

Altre ricette

MARMELLATA DI CACHI

MARMELLATA DI CACHI

Impara a preparare la MARMELLATA DI CACHI - ..

I consigli della Spisni: Come pulire i fagiolini

I consigli della Spisni: Come pulire i fagiolini

I consigli della Spisni: Come pulire i fagiolini..

Radicchio spadone

Radicchio spadone

Impara a preparare il Radicchio spadone ..

TAGLIATELLE RICCE AL TIMO CON RAGU’ DI CINGHIALE

TAGLIATELLE RICCE AL TIMO CON RAGU’ DI CINGHIALE

Impara a preparare LE TAGLIATELLE RICCE FATTA IN CASA CON RAGU' DI CINGHIALE - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY