• Italiano
  • English

Insalata di riso

INGREDIENTI:

  • Riso
  • Limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Peperoni crudo
  • Giardiniera
  • Cipolla
  • Fagioli o ceci
  • Olive
  • Prezzemolo
  • Aglio

 

PROCEDIMENTO:

Cuoci il riso e appena scolato condisci con limone e olio extravergine di oliva.

Una volta freddo, Aggiungi gli altri ingredienti e per finire metti un trito di aglio, prezzemolo e basilico.

Altre ricette

Fiori di peperone

Fiori di peperone

Impara a preparare i fiori di peperone...

Tagliatelle fritte al caffè

Tagliatelle fritte al caffè

Impara a preparare la Tagliatelle fritte al caffè ..

Strufoli della Maria “Sannacchiudere”

Strufoli della Maria “Sannacchiudere”

Strufoli della Maria "Sannacchiudere" - ..

Cioccolata in tazza

Cioccolata in tazza

Impara a preparare la cioccolata in tazza...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY