
Pappardelle anatra e funghi
INGREDIENTI:
- 2 uova di Pappardelle
- 400 gr circa di Anatra
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- mezzo gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- una manciata di prezzemolo
- sale
- pepe
- un bicchierino di Brandy
- Un bicchiere di vino bianco
- 500 gr funghi freschi
Preparazione
Stacca la pelle dalla polpa d’anatra.
Taglia la pelle a stiscioline e la carne a dadini.
Lascia scaldare la pelle perchè rilasci il grasso.
Trita gli odori grossolanamente ed aggiungi alla pelle abbrustolita.
Soffriggi gli odori e, una volta pronti, aggiungi i dadini di carne.
Condisci la carne con sale e pepe e cuoci a fuoco vivace per sigillare la carne.
Sfuma col Brandy e fiammeggia, poi bagna col vino bianco.
Una volta evaporato l’alcool aggiungi i funghi a coprire il tutto.
Termina la cottura con coperchio (15 min.)
Cuoci le pappardelle in acqua bollente salata e condisci.