• Italiano
  • English
grattini

Grattini

 

INGREDIENTI PER L’IMPASTO:

  • 1 UOVO
  • 100G DI FARINA
  • 1 CUCCHIAIO DI SEMOLINO
  • SALE- PEPE 
  • PARMIGIANO REGGIANO 

PER CUOCERE: 

  • 1 NOCE DI BURRO
  • 1 L DI BRODO
  • 1 FOGLIA DI CIPOLLA
  • SALE – PEPE 

 

PROCEDIMENTO:

Impasta i Gratini, grattali . 

In un tegame , metti la cipolla con il burro e fai insaporire, togli la cipolla , aggiungi i grattini e il pepe. 

Fai tostare e aggiungi il brodo e fai cuocere una 10/15 minuti. 

Altre ricette

Torta di riso

Torta di riso

Impara a preparare la torta di riso...

Melanzane sott’olio

Melanzane sott’olio

Impara a preparare le Melanzane sott'olio...

Lenticchie

Lenticchie

Impara a preparare le Lenticchie..

Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffè

Impara a preparare le Ciliegie sciroppate...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY