• Italiano
  • English
Bietola gratinata

Bietola gratinata

Ingredienti:

  • 1 kg di Bietola
  • 75g di burro
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di farina 
  • 250g di latte
  • sale -pepe
  • Formaggio e Parmigiano Reggiano 

Preparazione

Cuoci le bietola, scola e trita.

Soffriggi con 40g di burro la cipolla tritata, aggiungi la farina e fai tostare. 

Aggiungi il latte e le bietole, sale e pepe. 

Imburra la teglia, metti uno strato di composto, il formaggio e l’altro strato di bietola. 

Termina con parmigiano, fiocchi di burro e metti in forno 10/15 minuti a 180°.

 

Altre ricette

Grattini

Grattini

Impara a preparare i Grattini .

Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

Impara a preparare la Gramigna alla salsiccia...

Tortellacci gorgonzola e noci

Tortellacci gorgonzola e noci

Impara a preparare i Tortellacci gorgonzola e noci...

Semifreddo alle fragole

Semifreddo alle fragole

Impara a preparare - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY