• Italiano
  • English

Cannelloni rossi di magro

INGREDIENTI:

Preparazione

Tira la sfoglia rossa sottile.

Tagliala a strisce larghe circa 20 cm, poi a quadrati.

Cuoci i quadrati un poco alla volta in acqua bollente salata e disponili in fila, lasciando lo spazio per il ripieno.

Prepara la teglia o pirofila versando sul fondo la metà della besciamella.

Farcisci i quadrati di sfoglia, arrotolali e accomoda i cannelloni disponendoli stesi nella teglia.

Copri con il restante della besciamella e spolvera di Parmigiano Reggiano. Inforna a 180 gradi per 20 minuti circa.

Altre ricette

Tortellacci di salmone

Tortellacci di salmone

Impara a preparare i Tortellacci di salmone ..

Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

Impara a preparare la Mousse al cioccolato...

PANINI MIGNON

Impara a preparare i Panini mignon- ..

PANE ALL’ UVA

PANE ALL’ UVA

Impara a preparare il pane all' uva - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY