Cannelloni rossi di magro
INGREDIENTI:
- 1 uovo di sfoglia rossa (vedi sfoglia rossa https://youtu.be/Ue2RTJHLK1I)
- 800 gr di besciamella (vedi Besciamella https://youtu.be/VzTjqZHGWUU)
- 500 gr di ripieno (2 patate, bietola cotta, parmigiano Reggiano, uovo, sale, noce moscata)
Preparazione
Tira la sfoglia rossa sottile.
Tagliala a strisce larghe circa 20 cm, poi a quadrati.
Cuoci i quadrati un poco alla volta in acqua bollente salata e disponili in fila, lasciando lo spazio per il ripieno.
Prepara la teglia o pirofila versando sul fondo la metà della besciamella.
Farcisci i quadrati di sfoglia, arrotolali e accomoda i cannelloni disponendoli stesi nella teglia.
Copri con il restante della besciamella e spolvera di Parmigiano Reggiano. Inforna a 180 gradi per 20 minuti circa.