
Torta al cioccolato bianco
INGREDIENTI PER LA FROLLA:
- 300gr di Farina 0
- 120 gr di Burro
- 120 gr di Zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 pizzico di sale
- Scorza grattugiata di un limone
INGREDIENTI PER LA FARCIA:
- 100 gr di panna fresca
- 200 gr di cioccolato bianco
Preparazione
Prepara la farcia : Metti a scaldare la panna.
Aggiungi il cioccolato bianco alla panna calda e sciogli il cioccolato.
Quindi prepara la frolla: Mescola farina, zucchero, lievito, Scorza di limone grattugiato, sale.
Unisci il burro alle polveri e lavora il composto. Unisci poi le uova ed Impasta rapidamente.Prendi 2/3 dell’impasto ottenuto e tirarlo col mattarello aiutandoti con la carta da forno, ed usa l’impasto tirato per foderare la taglia che hai scelto.
Tira anche il restante dell’impasto per ottenere il coperchio.
Farcisci quindi la base con la farcia e Copri la torta con l’impasto piccolo. Inforna a 180 gradi e cuoci per 25 minuti.
Servi ben fredda.