• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Pollo in coccio

INGREDIENTI:

  • 2 galletti
  • 1 cucchiaio di strutto
  • 50gr di salsiccia
  • 1 cipolla rossa
  • 1 o 2 spicchi d’aglio
  • 300gr Funghi
  • Vino bianco secco
  • Sale e pepe macinati
  • Trito aromi: Rosmarino, salvia, alloro, timo

 

PROCEDIMENTO:

 

Pulisci, bruciacchia e lava pene i polletti

Pulisci, lava i funghi e tagliali in 4 spicchi

In tegame:

Pancetta, cipolla, strutto, aglio

Galletti con sale e pepe

Vino bianco, funghi, aromi e salsiccia sbriciolata

Cuoci a fuoco bassissimo e coperto

Altre ricette

Fagottini di baccalà

Fagottini di baccalà

Impara a preparare i Fagottini di baccalà...

Grissini

Grissini

Impara a preparare i grissini...

Torta della nonna

Torta della nonna

Impara a preparare la torta della nonna...

Pepi della zia Lia

Pepi della zia Lia

Impara a preparare i Pepi della zia Lia...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY