• Italiano
  • English
pollo con la verza

POLLO CON LA VERZA

INGREDIENTI :

  • Due carote
  • Due coste di sedano
  • Una cipolla
  • Qualche spicchio di aglio
  • Pochi aghi di rosmarino
  • Un cucchiaio di strutto
  • Due bicchieri di vino bianco secco
  • 1,500 Kg di coscia e ala di pollo
  • 1 Kg di verza tenera

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame capiente, sciogli lo strutto e metti a rosolare il pollo fatto a pezzi, pulito e lavato.

Sfuma col vino bianco e appena evaporato l’alcool , aggiungi gli odori tagliati a grossi pezzi.

Mescola e cuoci coperto per circa dieci minuti a fuoco moderato.

Lava e pulisci la verza, e tieni solo la parte centrale che taglierai a pezzi.

Aggiungi la verza e correggi di sale.

Cuoci coperto, a fuoco basso almeno mezz’ora.

Altre ricette

Cavolfiore friuto

Cavolfiore friuto

Impara a preparare Il cavolfiore...

Piadine

Piadine

Impara a preparare le piadine...

MARMELLATA DI POMODORI VERDI

MARMELLATA DI POMODORI VERDI

Impara a preparare la marmellata di pomodori verdi - ..

Friggione e salsiccia

Friggione e salsiccia

Impara a preparare Friggione e salsiccia...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY