• Italiano
  • English
pollo con la verza

POLLO CON LA VERZA

INGREDIENTI :

  • Due carote
  • Due coste di sedano
  • Una cipolla
  • Qualche spicchio di aglio
  • Pochi aghi di rosmarino
  • Un cucchiaio di strutto
  • Due bicchieri di vino bianco secco
  • 1,500 Kg di coscia e ala di pollo
  • 1 Kg di verza tenera

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame capiente, sciogli lo strutto e metti a rosolare il pollo fatto a pezzi, pulito e lavato.

Sfuma col vino bianco e appena evaporato l’alcool , aggiungi gli odori tagliati a grossi pezzi.

Mescola e cuoci coperto per circa dieci minuti a fuoco moderato.

Lava e pulisci la verza, e tieni solo la parte centrale che taglierai a pezzi.

Aggiungi la verza e correggi di sale.

Cuoci coperto, a fuoco basso almeno mezz’ora.

Altre ricette

Patate al forno

Patate al forno

Impara a preparare le patate arrosto...

Ripieno di cavolfiore

Ripieno di cavolfiore

Impara a preparare il Ripieno di cavolfiore...

Pancake

Pancake

Impara a preparare la Pancake della Spisni..

Lenticchie

Lenticchie

Impara a preparare le Lenticchie..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY