• Italiano
  • English

PANZEROTTI DI SEGALE SALSICCIA E CAVOLFIORI

INGREDIENTI:

  • 200 g farina di segale
  • 100 g farina di grano tenero
  • Un uovo
  • Acqua tiepida
  • 30 g burro fuso
  • sale

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 400 g tra salsiccia e cavolfiore.

PROCEDIMENTO:

Impasta e lascia riposare.

Prepara il ripieno con la salsiccia e il cavolfiore precedentemente sbollentato.

Stendi, riempi e chiudi i panzerotti.

Friggi in strutto caldo. 

 

Altre ricette

Casunzei la chiusura

Casunzei la chiusura

Impara a preparare Casunzei la chiusura ..

Torta di cavolfiore

Torta di cavolfiore

Impara a preparare la Torta di cavolfiore...

Minestra di lattuga

Minestra di lattuga

Impara a preparare la Minestra di lattuga ..

White dough

White dough

Learn how to prepare White dough..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY