• Italiano
  • English
verdure

Polentina della Spisni

 

INGREDIENTI :

  • Broccoli siciliani 300gr
  • Acqua 2 lt
  • Sale quanto basta
  • 300 g di farina bramata di mais

PROCEDIMENTO:

Metti a bollire l’acqua col sale.

Pulisci e lava i broccoletti ridotti a piccoli pezzetti e buttali in acqua bollente.

Appena riprende il bollore, aggiungi la farina da polenta, lascia cuocere 45 minuti mescolando spesso e, se lo gradisci, a fine cottura aggiungi una bella noce di burro.

Altre ricette

Salatini di parmigiano

Salatini di parmigiano

Impara a preparare le patate ripiene - ..

Passatelli verdi

Passatelli verdi

Impara a preparare i Passatelli verdi...

Minestra sporca

Minestra sporca

Impara a preparare Minestra sporca..

Purè di patate

Purè di patate

Impara a preparare - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY