• Italiano
  • English

Pizza di patate

INGREDIENTI :

  • Per 600 gr di patate
  • 100 gr di farina
  • 80 gr di burro
  • Sale
  • Origano
  • 150 gr di prosciutto cotto o mortadella
  • Bietola o cicoria o scarola a piacere
  • Burro per la teglia

PROCEDIMENTO:

Lessare le patate con la buccia in acqua salata
Una volta fredde, pelate, schiacciare ed unire la farina, il burro morbido ed il sale

Mescolare per rendere uniforme

Nella teglia imburrata disporre a strati:

Patate

Spolverata di origano

Fette di salume

Patate

Spolverata di origano

Verdura

Fiocchetti di burro SOLO se la verdura non è già condita

Passare in forno caldo 180/200 per circa 10/15 minuti

CONSIGLIO

Io spolvero con formaggio grattugiato appena fuori dal forno e rimetto in forno spento qualche minuto.

Altre ricette

Ripieno di cavolfiore

Ripieno di cavolfiore

Impara a preparare il Ripieno di cavolfiore...

Pomodori pelati

Pomodori pelati

Impara a preparare i Pomodori pelati...

BLANCING: HOW TO STORE STUFFED PASTA

BLANCING: HOW TO STORE STUFFED PASTA

Learn how to BLANCING: HOW TO STORE STUFFED PASTA..

Duroni spiritosi

Duroni spiritosi

Impara a preparare i Duroni spiritosi..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY