• Italiano
  • English

PATATE FILANTI

 

INGREDIENTI:

  • 600 g patate Primura
  • 80 g parmigiano su 3 strati
  • 1/2 litro di latte
  • Sale
  • Noce moscata
  • Burro per stampo

PROCEDIMENTO:

Pelare le patate crude e affettarle sottili.

Imburrare uno stampo e disporre le fette di patate cercando di sovrapporle. Cospargere di sale, noce moscata e formaggio grattugiato. Continua così fino a formare 3 strati e sull’ultimo aggiungi qualche fiocchetto di burro.

Versare il latte nello stampo fino a farlo riaffiorare.

Infornare a 180°C (200°C se statico) per 40/50 minuti, i primi 20 minuti deve essere coperto.

Sfornare e lasciare riposare.

 

 

Altre ricette

Budino al latte

Budino al latte

Impara a preparare il Budino al latte...

I consigli della Spisni: Cottura delle tagliatelle

I consigli della Spisni: Cottura delle tagliatelle

I consigli della Spisni: Cottura delle tagliatelle ..

Concentrato di pomodoro

Concentrato di pomodoro

Impara a preparare gli Concentrato di pomodoro...

Brutti ma Buoni

Brutti ma Buoni

Impara a preparare la Torta al limone...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY