• Italiano
  • English

Tagliatelle integrali con ragu di verza

INGREDIENTI PER L’IMPASTO:

  • 300 gr di farina integrale 
  • 3 uova

PER CONDIRE:

  • 150 gr di cipolla
  • 150 gr di verza
  • 100 gr di burro
  • 150 gr di pomodori pelati
  • 50 gr di pancetta
  • Poco olio evo sale e pepe macinati

Preparazione

Taglia tutte le verdure e la pancetta a striscioline.

Soffriggi la pancetta in poco olio evo.

Aggiungi la verza e la cipolla e condisci con sale e pepe macinati.

Unisci i pomodori pelati ed il burro.

Copri con coperchio e cuoci a fuoco bassissimo per 30 min.

Impasta e tira la sfoglia non trasparente.

Fai la doppia asciugatura e taglia le tagliatelle.

Cuoci e condisci.

Altre ricette

Gnocchi di semola

Gnocchi di semola

Impara a preparare Gnocchi di semola..

Colored ricotta gnocchi

Colored ricotta gnocchi

Learn how to prepare Colored ricotta gnocchi.

PANINI MIGNON

Impara a preparare i Panini mignon- ..

POMODORI PELATI IN SALSA

POMODORI PELATI IN SALSA

Impara a preparare POMODORI PELATI IN SALSA - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY