• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Frittelle di mela

INGREDIENTI PER LA CREMA:

  • Una mela Golden
  • 50 g di farina
  • 50 g di fecola
  • 50 g di farina di riso
  • 50 g di panna
  • un cucchiaino di zucchero vanigliato un cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • latte quanto ne serve
  • un uovo
  • strutto per friggere
  • zucchero vanigliato per finire
  • Succo di limone
  • Una manciata di biscotti sbriciolati

Preparazione

Lava e pulisci la mela.

Tagliala a fette larghe mezzo dito e bagna le col succo di limone.

Prepara la pastella.

Imoana le fette di mela nel biscotto, immergile nella pastella e Friggi in strutto caldo.

Altre ricette

Calamari fritti

Calamari fritti

Impara a preparare i Calamari fritti...

Il Roast beef

Il Roast beef

Impara a preparare il Roast beef...

Il tronchetto di Natale

Il tronchetto di Natale

Impara a preparare il tronchetto di Natale...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY