• Italiano
  • English
Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

 

INGREDIENTI :

  • 500g di fagioli borlotti/lamon secchi o 1Kg freschi 
  • 1 piccola Cipolla
  • 100g di Pacetta tritata
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 bella manciata di prezzemolo
  • olio EVO
  • sale- pepe
  • passata di pomodoro

PROCEDIMENTO:

Metti a bagno i fagioli in acqua tiepida 12/24 ore. 

Scola, lava e metti in un tegame con acqua e una piccola cipolla e lascia cuocere per 1 ora circa fino a che i fagioli non risultano cotti. 

Fai un soffritto con pancetta, aglio, prezzemolo, e olio evo, aggiungi la conserva di pomodoro, il pepe e fai cuocere aggiungendo poca acqua quando occorre. 

Togli un po di fagioli e passali a pare, unisci la purea nella pentola, correggi di sale e cuoci la pasta . 

Altre ricette

Pane

Pane

Impara a preparare il Pane..

Bietola all’agro

Bietola all’agro

Impara a preparare Bietola all'agro...

Brodo

Brodo

Impara a preparare il Brodo ..

Balanzoni

Balanzoni

Impara a preparare i Balanzoni- ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY