• Italiano
  • English

Passata di pomodoro

INGREDIENTI:

  • Pomodori
  • Sale

 

PROCEDIMENTO:

Prendi i pomodori, lavali e mettili nella rete, immergi in acqua bollente salata e aspetta che facciano le crepe, togli e lascia scolare.

Passa i pomodori, metti in un tegame la passata, aggiungi il sale e porta a bollore, versa nei vasi e chiudi ottenendo il sottovuoto.

Altre ricette

Baccalà fritto

Baccalà fritto

Impara a preparare il Baccalà fritto...

Lasagne estive

Lasagne estive

Impara a preparare le lasagne estive...

Coppa alle fragole e yogurt

Coppa alle fragole e yogurt

Impara a preparare la Coppa alle fragole e yogurt...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY