• Italiano
  • English

I giovanni alle vongole e zucchine

INGREDIENTI:

  • Succo di 1 pompelmo
  • Farina di semola rimacinata 300/350 g
  • 3 zucchine
  • Vongole
  • Aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Aglio
  • 2 pomodori
  • Sale pepe
  • 1 cucchiaino di succo di limone

 

PROCEDIMENTO:

Spremi un pompelmo, aggiungi la semola e impasta, lascia riposare per almeno 30 minuti.

In un rondò metti oliò extravergine, aglio e fai scaldare, taglia le zucchine, lava e metti nell’olio caldo metti sAle e pepe lascia soffriggere, aggiungi il sugo delle vongole e il limone, aggiungi i pomodori e sala.

Lascia cuocere col coperchio.

Aggiungi le vongole

Fai i giovanni e buttali in acqua bollente salata,

Scola la pasta, aggiungila al sugo, lascia che assorbano e servi

Altre ricette

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

Impara a preparare il TIRAMISU' ALLA ZUCCA - ..

Fiori di peperone

Fiori di peperone

Impara a preparare i fiori di peperone...

Alchermes analcolico della Spisni

Alchermes analcolico della Spisni

Impara a preparare l'Alchermes...

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Impara a preparare le Tagliatelle integrali con ragu di verza...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY