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Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

I giovanni alle vongole e zucchine

INGREDIENTI:

  • Succo di 1 pompelmo
  • Farina di semola rimacinata 300/350 g
  • 3 zucchine
  • Vongole
  • Aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Aglio
  • 2 pomodori
  • Sale pepe
  • 1 cucchiaino di succo di limone

 

PROCEDIMENTO:

Spremi un pompelmo, aggiungi la semola e impasta, lascia riposare per almeno 30 minuti.

In un rondò metti oliò extravergine, aglio e fai scaldare, taglia le zucchine, lava e metti nell’olio caldo metti sAle e pepe lascia soffriggere, aggiungi il sugo delle vongole e il limone, aggiungi i pomodori e sala.

Lascia cuocere col coperchio.

Aggiungi le vongole

Fai i giovanni e buttali in acqua bollente salata,

Scola la pasta, aggiungila al sugo, lascia che assorbano e servi

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