• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Pappardelle agli asparagi

INGREDIENTI:

  • 3 uova di pappardelle
  • 1 mazzolino di asparagi
  • 1 carota
  • 1 gamba di sedano
  • 1 piccola cipolla
  • 150g di pancetta tritata
  • Olio extravergine d’oliva
  • Vino
  • Sale pepe

 

PROCEDIMENTO:

In una padella metti a scaldare l’olio e aggiungi la pancetta tritata, lava e taglia sedano, carota, cipolla, asparagi, aggiungili in padella mentre le punte degli asparagi vanno nel tegame dove cuoceremo le pappardelle.

Sfuma con vino e fai cuocere, correggi di sale e pepe.

Cuoci le pappardelle, condiscile e servi.

Altre ricette

Pollicioni con burrata

Pollicioni con burrata

Impara a preparare i Pollicioni...

Baccalà fritto

Baccalà fritto

Impara a preparare il Baccalà fritto...

Minestra di funghi, cappone e sorpresine

Minestra di funghi, cappone e sorpresine

Impara a preparare la Minestra di funghi, cappone e sorpresine...

Polpette di patate

Polpette di patate

Impara a preparare le Polpette di patate..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY