• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Biscotti salati

INGREDIENTI:

  • 250 gr di farina 00
  • 125 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 gr di burro tagliato a piccoli cubetti
  • Sale fino
  • 3 tuorli
  • Pepe macinato fresco

 

PROCEDIMENTO:

Miscela la farina al sale e parmigiano

Aggiungi il burro e lavora fino ad ottenere delle briciole grosse e ben sgranate

Fai la fontana ed aggiungi i tuorli

Aiutandoti col mattarello, tira una sfoglietta un po’ spessa

Taglia i biscotti della forma che preferisci e disponi in teglia su carta forno

Spolvera con pepe macinato fresco e cuoci in forno caldo 200° fino a che i bordi diventano rosa

Non toccare fino a che non sono freddi

 

Si conservano in scatola di latta o vaso di vetro o porcellana

Altre ricette

Panini della Memmi

Panini della Memmi

Impara a preparare i panini della Memmi...

Spezzatino di tacchino con verdure

Spezzatino di tacchino con verdure

Impara a preparare lo Spezzatino di tacchino con verdure...

Polpette

Polpette

Impara a preparare le Polpette...

Tortelli di zucca

Tortelli di zucca

Impara a preparare li tortelli di zucca...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY