• Italiano
  • English

Pane di zucca

INGREDIENTI:

  • 1/2 panetto di lievito
  • Zucca qb
  • Manitoba 100 g
  • Farina 250
  • Sale 10
  • Noci
  • Uvetta
  • Latte 200g
  • Panna 50 g

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola metti lievito latte panna zucca cotta e sale, mescola il tutto, aggiungi uvetta, noci e le farine, impasta e lascia a lievitare 1 ora.

Prendi l’impasto e mettilo negli stampi, lascia lievitare per 2 ore e poi inforna

Altre ricette

Braciola ripiena

Braciola ripiena

Impara a preparare la Braciola ripiena ..

I consigli della Spisni: Bevanda alle pesche

I consigli della Spisni: Bevanda alle pesche

I consigli della Spisni: Bevanda alle pesche ..

Torta della nonna

Torta della nonna

Impara a preparare la Torta della nonna...

Limonata

Limonata

Impara a preparare la Limonata...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY