• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Ripieno Melanzane robiola e maggiorana

INGREDIENTI:

  • 150 g robiola
  • 150 zucchine
  • 150 melanzane
  • Olio extravergine
  • Sale pepe
  • Trito di maggiorana

 

PROCEDIMENTO:

Lava e taglia le zucchine e melanzane a pezzetti, metti in un colino con un po’ di sale per almeno 2 ore.

Passate le due ore, in una padella metti l’olio extravergine a scaldare, lava e asciuga le zucchine e le melanzane e mettile a cuocere nella padella.

Metti la robiola in una ciotola, una volta che le verdure sono cotte aggiungile e mescola il tutto, correggi di sale e pepe.

Tira la sfoglia, farcisci e chiudi a triangolo.

Altre ricette

Tortino di crespelle

Tortino di crespelle

Impara a preparare il Tortino di crespelle...

Panini morbidi al latte

Panini morbidi al latte

Impara a preparare i Panini morbidi al latte...

Torta al limone

Torta al limone

Impara a preparare la Torta al limone...

Gnocchi di asparagi

Gnocchi di asparagi

Impara a preparare gli gnocchi di asparagi...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY