• Italiano
  • English

Ripieno Melanzane robiola e maggiorana

INGREDIENTI:

  • 150 g robiola
  • 150 zucchine
  • 150 melanzane
  • Olio extravergine
  • Sale pepe
  • Trito di maggiorana

 

PROCEDIMENTO:

Lava e taglia le zucchine e melanzane a pezzetti, metti in un colino con un po’ di sale per almeno 2 ore.

Passate le due ore, in una padella metti l’olio extravergine a scaldare, lava e asciuga le zucchine e le melanzane e mettile a cuocere nella padella.

Metti la robiola in una ciotola, una volta che le verdure sono cotte aggiungile e mescola il tutto, correggi di sale e pepe.

Tira la sfoglia, farcisci e chiudi a triangolo.

Altre ricette

Torta di patate

Torta di patate

Impara a preparare la Torta di patate - ..

Patate duchessa

Patate duchessa

Impara a preparare la Patate duchessa .....

Branzino al sale

Branzino al sale

Impara a preparare il Branzino al sale ..

Crema al marsala

Crema al marsala

Impara a preparare la crema al marsala...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY